08 maio 2015

eleições legislativas

No dia do casamento, o noivo, ao ver ao longe a sua parceira diz para o padrinho:
- Estás a ver aquela mulher maravilhosa? Faz o melhor bobó do mundo e vai ser toda minha.
A noiva, por sua vez, quando avista o futuro marido, diz para uma amiga:
- Estás a ver aquele belo rapaz? Nunca mais vou ter de lhe fazer um bobó.

15 comentários:

Pedro Sá disse...

Até parece que elas não gostam LOL não acorde para a vida que não é preciso.

Harry Lime disse...

O Vilhena é um patrão!

Postas com grande arte como esta é que são boas!

Rui Silva

Anónimo disse...

O que é um bóbó?

Rui Alves disse...

Aproveitando este contexto feminino, parece-me que lá fora no Mediterrâneo alguém anda a pôr os cornos à União Europeia. Mas deve ser só impressão minha...

http://observador.pt/2015/02/25/chipre-e-russia-assinam-acordo-de-cooperacao-militar/

Lembrei-me deste seu post:

http://portugalcontemporaneo.blogspot.pt/2015/03/nao-obrigado.html

É impressão minha, ou os russos estão a fazer jus à sua fama de exímios jogadores de xadrez?

Harry Lime disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Harry Lime disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Harry Lime disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Harry Lime disse...

Aguem tem de ensinar ao anoninmo a cena das abelhas e das flores...

Entretatnto ficas aqui com um bobo:


http://bp1.blogger.com/_X4arfimPCnc/R-sMybU3IVI/AAAAAAAAAGA/i7QrB2u6F0o/s1600-h/bobo.jpg

(peço aos administradores deste blog que autorizem a publicação de imagens nos comentários :):) )

Rui Silva

marina disse...

fica aqui a receita para o anonimo

Ingredientes do bobó de camarão

* 1,4 kg de camarões de tamanho médio
* 1,4 kg de mandioca
* 2 xícaras de cebola picada
* 3 dentes de alho picados
* ½ xícara de óleo de oliva
* 6 tomates médios sem pele e sem semente.
* ¼ xícara de coentro picado
* 2 xícaras de leite de coco
* ¼ xícara de óleo de dendê
* sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do bobó de camarão

1. Descascar e cortar a mandioca e colocá-la em uma panela com água fria e sal.
2. Cozinhar até ficar tenro, drenar e reservar tanto a mandioca cozinhada quanto o líquido.
3. Jogar fora qualquer fibra da mandioca.
4. Amassar a mandioca enquanto está quente. Use um pouco do líquido para ajudar no processo.
5. Descamar o camarão.
6. Saltear a cebola e alho em óleo de oliva até murcharem.
7. Adicionar metade da coentro e tomates.
8. Adicionar o camarão e cozinha-lo por aproximadamente 15 minutos.
9. Adicionar a mandioca amassada.
10. Checar a quantidade de líquido e adicionar mais líquido reservado da mandioca se necessário para diluir a mistura.
11. Adicionar o leite de coco, o coentro restante e óleo de dendê.
12. Verificar o sal e pimenta.
13. Servir sobre arroz branco.





Euro2cent disse...

Então e o filme do Manuel de Oliveira, Aniki Bóbó?

Já não se pode morrer ...

(Esta posta lembra-me um dichote favorito:
"Tal como a estância de férias cheia de raparigas à procura de marido, e de maridos à procura de raparigas, a situação não era tão simétrica como parecia."]

Euro2cent disse...

Esqueci-me de relembrar que José Vilhena escreveu os melhores documentários neo-realistas do Portugal do século XX, sobretudo nas décadas de 60 e 70.

Os neo-realistas todos do PCP mal servem de papel higiénico para ele.

Harry Lime disse...

Atenção: o meu bobo é adequado a qualquer idade. E deu mesmo muitas alegrias aos adeptos do Boavista durante os anos 90.

Rui Silva

Anónimo disse...

Rui Silva.

Então fazes muitos bóbós?

Anónimo disse...

Gostava de conhecer a receita de bóbos da zazie.

Anónimo disse...

Obrigado marina pelo esforço, mas antes de fazeres bobós, já eles me eram feitos